Dispositivi & accessori
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.3 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Profiterole bianco
3h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min