Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo alle fragole
35min
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino
50min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Manzo con olive e peperoni
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min