Dispositivi & accessori
Polpette di riso
Prep. 30min
Totale 2h
32 pezzi
Ingredienti
-
200 g di riso per sushi200 g di riso glutinoso
-
350 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi (5 cm)
-
10 g di funghi shiitake secchi, (circa 50 g)3 - 4 funghi shiitake freschi (circa 50 g)
-
25 g di carota
-
20 g di ravanelli rossi, pelate, a metà20 g di castagne d'acqua fresche pelate, a metà
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero a fettine sottili
-
20 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dado vegetale
50 Min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Pane alle pere
28 Std.
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 Std.
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Granita al limone
10 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1 Std. 5 Min
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min