Dispositivi & accessori
Cracker al burro d’arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
40 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina bianca
-
50 g di fiocchi d'avena
-
15 g di semi di lino
-
1 ½ cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
55 g di burro di arachidi
-
30 g di olio di oliva
-
70 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
59 mg
Proteine
1 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto sulle arachidi
7 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Waffles (vegan)
30min
Ghiaccioli Moscow Mule
7h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Punch terrificante
20min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Milkshake al caramello salato
20min
Cocktail al cocco
15min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min