Dispositivi & accessori
Peperonata all'orientale con funghi
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di sesamo, tostato
-
15 g di zucchero
-
10 g di zenzero fresco a fette
-
150 g di funghi cardoncelli, freschi tagliati a pezzi
-
100 g di peperoni misti tagliati a pezzi
-
30 g di salsa di ostriche30 g di salsa vegetariana di funghi orecchioni (o funghi ostrica)
-
50 g di foglie di basilico thai, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.83 g
Calorie
471 kJ /
112 kcal
Grassi
7.76 g
Fibre
1.411 g
Carboidrati
9.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso alle verdure con carne
50min
Porri saltati (200 g)
20min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Senape indiana
15min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Torta di mele americana
1h 20min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Purea di patate
45min