Dispositivi & accessori
Tajine di pollo con miele e prugne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai olio di oliva
-
600 g di acqua
-
4 petti di pollo, senza pelle, a pezzi (5 cm)4 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle
-
6 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 pizzichi di coriandolo, in polvere
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di pepe di Giamaica, in polvere
-
10 - 15 prugne secche denocciolate
-
8 fichi, secchi
-
250 g di semolino
-
50 - 100 g di uvetta
-
60 g di miele + q.b.
-
50 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
48 g
Calorie
3560 kJ /
851 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
131 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pipe
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pastilla di pollo
1h 10min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50min
Naan al coriandolo
1h 15min
Gamberi al curry
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Soupe de chalet
40min
Dhal al cocco
Nessuna valutazione