Dispositivi & accessori
Kig ha farz
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Stufato
-
1500 g di acqua
-
15 g di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
1 cipolla dorata in quarti
-
1 chiodo di garofano
-
250 g di carote a metà in lunghezza
-
100 g di porro a pezzi
-
200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
-
4 salsicce di maiale affumicate
-
300 g di cavolo cappuccio in quarti
Farz
-
150 g di farina di grano saraceno
-
50 g di panna acida
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
20 g di burro salato (opzionale)
-
30 g di salsa di senape (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
3175 kJ /
762 kcal
Grassi
54 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Caffè Astoria
10min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Ananas al cartoccio
1h
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Arroz de polvo
1h 15min
Uova alla greca
40min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cioccolata calda al caffè
15min