Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Prep. 10min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
402 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Tiramisù
5h 40min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Mousse alla fragola
2h 10min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Topping al cioccolato
25min