Dispositivi & accessori
Turbantini affumicati
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
19 fette di speck
-
30 g di peperone rosso a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone giallo a dadini (2 cm)
-
30 g di peperone verde a dadini (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a dadini (2 cm)
-
100 g di asparagi a pezzi (1 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
150 g di provola affumicata a dadini (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Frozen mela kiwi
10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cozze allo zafferano
55min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min