Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di farina tipo 00
-
600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 mm)
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste tritate (dragoncello, timo, erba cipollina, maggiorana, bacche di ginepro)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
50 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.8 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Frittata allo speck
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Petto di pollo e zucchine
50min