Dispositivi & accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
2 melanzane (circa 250 g l'una)
-
4 cucchiai di miso
-
20 g di mirin
-
15 g zucchero
-
20 g di sake
-
160 g di acqua
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Pollo al curry verde
55min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Ramen (vegan)
1h 50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Verdure al curry
1h
Lenticchie all'indiana
35min