Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opzionale) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1371 kJ /
328 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Mousse di baccalà
45min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Palamita in crema di finocchio
35min
Crema di ceci con vongole
40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h