Dispositivi & accessori
Soupe miso aux légumes
Prep. 10min
Totale 30min
6 portion
Ingredienti
-
10 g d'huile végétale
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en morceaux
-
150 g de carottes détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
-
95 g de poireau taillé en fines lanières
-
900 g de bouillon de légumes
-
40 g de pâte de miso
-
80 g d'eau
-
250 g de tofu ferme détaillé en dés (1 cm)
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
6 ciboule ciselée (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
377 kJ /
90 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade au Japon
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe miso
40 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Soupe miso
40 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 godz.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Tom Yam
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe Pho
40 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min