Dispositivi & accessori
Pappardelle roquette et ricotta
Prep. 40min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (opzionale)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pad Thai au poulet
20 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Tourte aux poires
9 Std.
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Tartare de légumes
25 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min