Dispositivi & accessori
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
weißes Fischfilet (z.B. Pangasius oder Barsch), frisch oder TK, aufgetaut, in Scheiben (ca. 5 mm)600 g
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Peperoni, rot5
-
Chinakohl sauer eingelegt (siehe Tipp), ausgedrückt, in Scheiben (2 cm)250 g
-
Sojabohnensprossen150 g
-
Wasser1100 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
773 kJ /
185 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.