Dispositivi & accessori
Schiacciata complète à la tomate
Prep. 10min
Totale 45min
4 parts
Ingredienti
La pâte
-
2 - 3 brins de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
-
200 g de farine de blé complet
-
50 g de farine blanche type 45
-
100 g de ricotta
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de levure chimique½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
250 g de tomate pelée coupées en tranches
-
50 g de mie de pain
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
-
1 - 3 pincées d'origan déshydraté
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
23 g
Fibre
7 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza et focaccia
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza à la courgette
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Pain farci à la mozzarella
45min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min