Dispositivi & accessori
Pizza au potiron
Prep. 35min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
La pâte à pizza
-
150 g de blé en grains
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g de farine blanche type 45
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
300 g de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
-
100 g de jambon cru détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
3472 kJ /
829 kcal
Grassi
40 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizzas du monde
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Brunch scandinave
1h 10min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Brioche au potiron
3h 45min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h