Dispositivi & accessori
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.8 g
Calorie
1422.2 kJ /
340 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
10.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de quinoa aux moules
30min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min