Dispositivi & accessori
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1930 kJ /
460 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Glace concombre groseille
2h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tajine de veau aux coings
1h 10min