Dispositivi & accessori
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Prep. 30min
Totale 5h 30min
10 parts
Ingredienti
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3.5 g
Calorie
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise
40min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Crème diplomate aux fruits
1h
Sphère chocolat-mandarine
12h