Dispositivi & accessori
Filets de merlan en papillote de poireau
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33.5 g
Calorie
1446 kJ /
341 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poireau
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Papillote de dorade
30min
Ballotine de saumon
25min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Chou farci au haddock
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de pâtes aux coques
45min
Choucroute de la mer
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h