Dispositivi & accessori
Gnocchi au potiron jaune
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte à gnocchi
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 pincée sel
-
1000 g de chair de potiron coupée en tranches (2-3 mm)
-
10 g de beurre doux
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche hachés
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 brin de romarin frais
-
eau pour cuire les gnocchi
-
sel pour cuire les gnocchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21.3 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pâtes fraîches
1 Std.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gnocchis
45 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Risotto au potiron
35 Min