Dispositivi & accessori
La fondue aux trois fromages
Prep. 20min
Totale 4h 35min
16 pièces
Ingredienti
-
170 g de parmesan coupé en morceaux
-
170 g de gruyère coupé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
110 g de farine de blé
-
180 g de lait demi-écrémé
-
90 g de mascarpone
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs battus
-
100 g de chapelure
-
20 g d'huile de tournesol
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
10.2 g
Calorie
824.3 kJ /
197.5 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Shortcake canadien aux fraises
30min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Croquettes de crevettes
14h 30min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Talmouses au brie
1h 5min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Pizza burger
1h 50min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Ficelles picardes
2h