Dispositivi & accessori
Paleron au potiron et au vin blanc
Prep. 25min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
400 g de vin blanc sec
-
2 oignons coupés
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de chair de potiron
-
2 carottes
-
1 brin de thym frais
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
120 g de jus d'orange
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
2075 kJ /
497 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco
1h 20min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Pâtisson farci
1h 20min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Palette à la diable
1h