Dispositivi & accessori
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Prep. 20min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
30 g de noisettes émondées
-
20 g de parmesan
-
10 g de cèpes séchés
-
30 g de biscotte
-
10 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
700 g de pommes détaillées en dés (1 cm env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
-
40 g de farine de blé
-
3 œufs battus
-
350 g de raisins blancs sans pépins
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.6 g
Calorie
2793 kJ /
670 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min