Dispositivi & accessori
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
Prep. 1h
Totale 12h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tortino di riso
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1120 g di acqua
-
210 g di farina di riso
-
1 cucchiaio di fecola di arrow root
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure sottaceto
-
100 g di aceto di vino bianco
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di carote pelate e a striscioline sottili
-
50 g di radice di daikon pelata e a striscioline sottili
Salsa piccante di accompagnamento
-
1 peperoncino piccante rosso fresco
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di aceto di riso nero
-
1 cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
½ cucchiaio di olio per frittura
-
4 uova
-
2 cipollotti a rondelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
2114 kJ /
503 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
59.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 Std. 30 Min
Smoothie alle amarene
10 Min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Frullato di more
10 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Frappè mango e uva
15 Min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 Std. 50 Min