Dispositivi & accessori
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
80 g di vino rosso
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.8 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Tubettini alla maiorese
55min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Riso patate e cozze
1h
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Torta salata lucana
1h 10min
Cake Pops pasquali
2h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Taralli neri dolci
1h