Dispositivi & accessori
Maltagliati di farina di mais al ragù
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Maltagliati di farina di mais
-
200 g di farina di mais
-
4 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
-
60 g di pancetta a cubetti
-
80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
150 g di cipolla a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
400 g di carne trita mista
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine alternative
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Focaccia tirolese
3h 30min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Ravioli luganega e porcini
2h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min