Dispositivi & accessori
I tacconi allo sgagg
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Tacconi
-
200 g di fave secche
-
200 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di lardo a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.7 mg
Proteine
16 g
Calorie
2260 kJ /
539.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Calzone
2h 50min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Double cheeseburger
3h 10min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min