Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo farcito
1h 10min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi in agrodolce
30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Zucca al curry
45min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pescestocco alla messinese
30min