Dispositivi & accessori
Soufflé aux asperges
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.2 g
Calorie
962.2 kJ /
230.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
10.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°18
40 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Flans saumon-courgette
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Petits flans de carotte
12h
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min