Dispositivi & accessori
Velouté de haricots tarbais au chorizo
Prep. 15min
Totale 12h
4 portions
Ingredienti
-
250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide entière
-
100 g de chorizo piquant
-
4 brins de persil plat frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1806 kJ /
433 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de poivron rouge
35 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min