Dispositivi & accessori
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prep. 20min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
689 kJ /
164 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min