Dispositivi & accessori
Risotto aux asperges
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
800 g d'eau
-
300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons300 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g d'amandes effilées
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.8 g
Calorie
1793 kJ /
425.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto printanier
1sa
Risotto aux asperges et ail des ours
1sa
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1sa
Risotto tout vert
40 dk
Risotto aux asperges
35 dk
Risotto aux asperges et au safran
35 dk
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1sa
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk
Risotto au potimarron
1sa