Dispositivi & accessori
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
Flatbread de pois chiches
-
280 g de pois chiches secs
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Dip de légumes au curry
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
100 g d'aubergine en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette en cubes (1 cm)
-
80 g tomate en dés, en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Savoureux Flatbreads
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nessuna valutazione
Crème brûlée portugaise
25min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Sarrasin aux champignons
25min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Risotto
30min
Pâté aux champignons
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min