Dispositivi & accessori
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di basilico fresche
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
-
200 g di pomodorini ciliegia a metà
-
200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
-
4 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min