Dispositivi & accessori
Involtini alla frutta secca
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
60 g di albicocche secche denocciolate
-
8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
8 fette di speck (80 g circa)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
22.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Caponata di mele
50 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Pollo alle mandorle
45 Min