Dispositivi & accessori
Riso speziato con gamberi e ananas
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2025 kJ /
484 kcal
Grassi
19 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla Marengo
1h
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Caldo verde
35min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2h 30min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min