Dispositivi & accessori
Cannoli siciliens
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 pièces
Ingredienti
La veille
-
800 g de ricotta
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 œufs
-
40 g de sucre glace
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
20 g de marsala liquoreux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'huile de friture
-
40 g d'écorce d'orange confite émincée finement
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
8.5 g
Calorie
990.3 kJ /
236.2 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Evasions gourmandes
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Fougasse aux grattons
2h
Petits tartares de bœuf
1h
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Anchoïade
15min
Pain marocain
3h 40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Arancini à la viande hachée
3h