Dispositivi & accessori
Sous-vide côte de bœuf, désossée
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 portions
Ingredienti
-
2 côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
-
1300 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
90 mg
Proteine
48 g
Calorie
1259 kJ /
300 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Caramel de base
25min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Pâte feuilletée express
2h
Toffees au caramel
2h