Dispositivi & accessori
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
Prep. 1h
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ripieno
-
5 spicchi di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
150 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1000 g di latte
-
120 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
Crêpes
-
120 g di burro + q.b.
-
750 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
53 g
Calorie
701 kJ /
36 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min