Dispositivi & accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Agnello cacio e uova
1h
Bignè a sorpresa
2h
Torta Diplomatica
3h