Dispositivi & accessori
Scarpaccia
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
9 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di cipolla bianca a pezzi (3 cm)
-
1 patata grande, pelata e a pezzi (3 cm)
-
5 pomodori ciliegino in quarti
-
6 fiori di zucca puliti e a pezzi
-
1 zucchina a rondelle
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
-
425 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
598 kJ /
143 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta salata di bietole
1h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Sformato di finocchi
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min