Dispositivi & accessori
Crostoni saporiti
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di vino bianco secco
-
70 g di prosciutto cotto
-
100 g Emmental
-
1 tuorlo
-
8 fette di pane casereccio
-
150 g di Taleggio a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Tartine tonno e ceci
30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Vellutata di ceci e gamberi
40min