Dispositivi & accessori
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'huile d'olive extra vierge et 1 c. à café
-
2 c. à café de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
¾ c. à café de sel marin
-
3 pincées de poivre moulu
-
le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
-
200 g de cresson frais
-
4 filets de bar avec la peau (90 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
180 g de graines de couscous
-
2 oranges non traitées
-
20 g de pignons de pin grillés (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
2525 kJ /
604 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Nage de poissons à la coriandre
1 godz. 45 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min