Dispositivi & accessori
Chaudrée de palourdes à l'indienne
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
130 g d'oignons pelés et coupés en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches de bacon fumé en fines lamelles
-
2 c. à café de curry en poudre
-
30 g de farine de blé
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
15 g de céleri branche en lamelles
-
250 g de pommes de terre en cubes
-
1500 g de palourdes dessablées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 oignons nouveaux émincés en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1636 kJ /
387 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Bar façon thaïe
35min
Cotriade
1h
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Marmite du pêcheur
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min