Dispositivi & accessori
Soupe au lait ribot
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1440 kJ /
344 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au chou
45min
Corn chowder maïs et lard
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min