Dispositivi & accessori
Sabayon aux raisins
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
701 kJ /
168 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du RAISIN
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratins à la banane
35 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 h 15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 h 30 min
Crème glacée mascarpone
5 h
Flan express au roquefort
30 min