Dispositivi & accessori
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
20 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
2 pincées de sel
-
80 g de blanc d'œuf (3 œufs environ)
-
40 g de graines de sarrasin
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 gousse d'ail
-
du sel
-
15 g de gingembre frais râpé
-
2 pincées de piment vert frais épépiné et coupé en petits cubes
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
1 épi de maïs doux
-
2 avocats
-
2 pincées de piment d'Espelette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1398 kJ /
333 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min