Dispositivi & accessori
Struffoli (Italie)
Prep. 1h
Totale 1h 15min
20 pièces
Ingredienti
Le struffoli
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de beurre doux
-
90 g de sucre en poudre
-
50 g de liqueur italienne, type Strega ou Galliano
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel marin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité finement râpé
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
1000 g huile d'arachide
Le glaçage
-
300 g de miel
-
25 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
100 g d'écorces d'orange confite
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
4.4 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
14.1 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noël dans le monde
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau à la mousse matcha
5h
Amaretti
25min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nessuna valutazione
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Salade de poulet à l'orange
35min
Fiadone corse
50min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min